Blog

Menue

menue nr.36: ist das noch sozial?

menue am 26.1O. und 27.1O.2O18 // blumenkohlsueppchen / pain perdu au potiron, crudités oder jarret de boeuf galloway, geschmorte beinscheibe, rotwein, flower sprouts remmi-demmi /klementine-kakipflaume-konferenz oder fromages divers

Read more
Menue

menue nr.34: gefaellt mir.

menue am 12.1O. und 13.1O.2O18 // kartoffelsuppe, herbstkraeuter, feta / kuerbis, risotto, edelpilze, salat oder strudel, speck, edelpilze, salat / crêpe caramel, beurre salé, pommes oder fromages divers

Read more
Menue

menue nr.33: friede ernaehrt.

menue am O5.1O. und O6.1O.2O18 // rote betesuppe, calvados, ziegenmilch / buchweizengalette, fingerbanane, kuerbis-pepperoni-zwiebelgemuese butter und erdnuss oder lammhaxe, avocado, schmorgurke, ofenkartoffeln / bratapfel, nougat blanc à la montélimar oder fromages divers

Read more
Menue

menue nr.32: wochenmarkt.

menue am 28.O9. und 29.O9.2O18 // zitronen-gemuesesuppe, wahlweise mit huhn / kuerbis-olivenquiche mit schaffeta, rote bete oder rinderstreifen mit crème double, pilzen, pueree / suesser serviettenknoedel, zwetschgen oder fromages divers

Read more
Menue

menue nr.30: glueck.

menue am 14.O9. und 15.O9.2O18 // kuerbissuppe & suppengemuese / roquefort, karotten-reibekuchen, rotkohl oder hirsch, cassis & crème, steckrueben-kartoffelstampf, birnenkraut / tarte aux pommes oder fromages divers

Read more