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menue nr.1: going out potatoes

menue am 12.O1. und 13.O1.2O18 // lauchcremesueppchen / badische froeschle, pastinakenfuellung, sauce hollandaise oder tafelspitz vom rind, wintergemuese, meerrettich, crème fraiche / crêpes chocolat-noisette et orange tarocco oder fromages divers

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menue nr.46: bananenbaum

menue am 22.12. und 23.12.2O17 // petersilienwurzelcremesuppe / krautspaetzle, apfel, schalotten, comté oder ragout de cochon antillais, reis, kuerbis, banane / dessert citron oder fromages divers

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menue nr.45: ananas

menue am 15.12. und 16.12.2O17 // petersilienwurzelcremesuppe / compote de poires, fromage espagnol, moresco-tomate, pesto, schwarzwurzelrisotto oder geschmortes galloway, kartoffelgratin, salatbüffet / crêpe, ananas et mangue, flambée au rhum oder fromages divers

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menue nr.44: klotzen oder kleckern

menue am O8.12. und O9.12.2O17 / rote-bete- suppe / crème chantilly, cresson, gefuellte paprika, pinienkerne, citrus-sauerkraut- kartoffelsalat oder hirschruecken, walnuss, birne, kartoffel, chicoree / tarte au chocolat et gingembre oder fromages divers

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menue nr.43: hopplahopp

menue am O1.12. und O2.12.2O17 // kartoffelsuppe / reblochon auf lauch und brot, kirschen, anis, rotkohl-granatapfel- salat oder entenkeule, honig, rosenkohl, rapinis, orange / pudding en gelée aux fruits oder fromages divers

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4,40

4,40 Vier Jahre le kiosque, mein Laden, vierzig Jahre le Koch, ich, persönlich. Eigentlich und im Grunde drehte sich zuletzt ungewollt Alles um diese zwei Geburtstage, Unternehmenspubertät meets Unternehmermidlife-c. Revolution vs. Kapitulation. Den Geburtstag feiern: Nee, keinen Bock zu feiern. Vier , 4!, scheiss Zahl. (5 Jahre le kiosque! Großer Bahnhof! Nächstes Jahr! Versprochen.) Schon […]

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menue nr.42: fever

menue am 24.11. und 25.11.2O17 // pastinakensuppe / kuerbistorte, schaffeta, austernpilze, feldsalat oder deichlammtopf, wurzelgemuese, datteln, kartoffel-zwiebel- pueree / bratapfel, honig-minze- beere oder fromages divers

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menue nr.41: new shoes

menue am 17.11. und 18.11.2O17 // blumenkohlsuppe, kerbel / gefuellte kartoffel, esskastanien, passe-pierre, orangen oder entenragout in koeniginpastete, karotten, rote bete, meerrettich / riz au lait, fruits oder fromages divers

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menue nr.40: bleeding for passion

menue am 1O.11. und 11.11.2O17 // linsensuppe / ringelbete und limettenkaviar, ei, pfeffer und kartoffelauflauf oder schweinenackenbraten und schalotte, wirsing und kartoffel / weisses schokoladenjoghurtgetraenk und kekse oder fromages divers

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menue nr.39: efter stormen

menue am O3.11. und O4.11.2O17 // kuerbissuppe, ingwer / chicorée, roquefort-kaese, couscous oder haehnchen, senf, kakao, paprika, brot, rosenkohl / crème brûlée oder fromages divers

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